Percorsi nella nostra cucina …
MENÙ TRADIZIONALE
Zuppetta calda di frutti di mare
Tagliolini di pasta fresca al ragù di astice
Fritto di calamari e gamberi con verdure croccanti
€ 40,00
MENÙ CONTEMPORANEO CREATIVO
Filetto di sgombro arrostito, coulis di pomodoro e burrata alla colatura di alici
Strozzapreti con verdure croccanti all’orientale, seppie scaloppate e mandorle tostate*
Nodino di ombrina ai finferli, latte e caviale di aringa
€ 40,00
MENÙ VEGETARIANO
Cannolo dorato ripieno di topinambur, scamorza e tartufo su crema di patata viola
Gnudi di ricotta di mucca infornata, crema di ribollita ed emulsione di olio evo
“RATATOUILLE DI VERDURE”:flan di zucchine, gelatina di peperone, purea di melanzane e cipolla agro dolce
€ 36,00
****************
ANTIPASTI
Insalata tiepida di calamari alla vinaigrette di olive nere*
€ 13,00
Zuppetta calda di frutti di mare
€ 13,00
“MAZZANCOLLE IN PANZANELLA”: gamberi saltati, gelato al pane, centrifuga di sedano e cetriolo, pomodoro fresco e perle di aceto*
€ 14,00
Filetto di sgombro arrostito, coulis di pomodoro e burrata di colatura di alici
€ 13,00
Mousse di fegatini con pan brioche e salsa al vin santo
€ 14,00
Cannolo dorato ripieno di topinambur, scamorza e tartufo su crema di patata viola
€ 12,00
****************
PRIMI PIATTI
Tagliolini di pasta fresca al ragù di astice
€ 16,00
Spaghetti alle vongole veraci
€ 15,00
Chitarrina al nero con pesto di datterini e pistacchi, ricci e asparagi di mare
€ 15,00
Strozzapreti con verdure croccanti all’orientale, seppie scaloppate e mandorle tostate*
€ 15,00
Gnudi di ricotta di mucca infornata, crema di ribollita ed emulsione di olio evo
€ 13,00
Stracci di pasta fresca integrale al pomodoro fresco e basilico
€ 11,00
****************
SECONDI PIATTI
Scampo, gambero, calamaro, pesce del giorno e verdure di stagione alla griglia*
€ 21,00
Frittura di Calamari con gamberi e verdure in tempura*
€ 20,00
Nodino di ombrina ai finferli con latte e caviale di aringa
€ 19,00
Catalana di crostacei, con crudità di verdura e frutta al balsamico* (con mezzo astice)
€ 30,00
Catalana di crostacei, con crudità di verdura e frutta al balsamico* (con astice intero)
€ 40,00
Costata di manzo alla griglia con purè di patate alle erbe aromatiche
€ 5,00 hg
“RATATOUILLE DI VERDURE”: flan di zucchine, gelatina di peperone, purea di melanzane e cipolla agro dolce
€ 15,00
****************
DESSERT
Gelati e sorbetti di nostra produzione
P.V.
Gelato al rum, crumble alla menta e cremoso al lime
€ 8,00
Crema bruciata al bergamotto, bavarese alla liquirizia e cialda all’albicocca
€ 8,00
Tortino allo yogurt greco, pesche sciroppate alla vaniglia e sorbetto al mango
€ 8,00
Cassatina ai pistacchi di Bronte con passata ai lamponi
€ 9,00
Semifreddo ai pinoli con cioccolato caldo fuso
€ 9,00
** In alcuni periodi dell’anno i prodotti contrassegnati con l’asterisco possono essere surgelati