Il ristorante i Ginepri apre le porte anche a chi non soggiorna in hotel

Una bella nuotata in mare, qualche bracciata in piscina, una pedalata nell’entroterra o una visita ai borghi del nostro territorio: tutte attività appaganti per il tuo soggiorno, ma che stanchezza arrivati a sera! E che sollievo pensare che per cena basterà fare pochi passi, perché il ristorante è in hotel! Il ristorante dell’Hotel i Ginepri si affacciata direttamente sul mare e sul giardino con le sue grandi vetrate, mentre chi cerca un’atmosfera accogliente e riservata può trovare posto nella una sala interna.

Anche se non soggiornate in hotel ma siete curiosi di sperimentare la nostra cucina, il ristorante dell’Hotel i Ginepri è aperto anche agli esterni. Per quanto negli ultimi decenni i ristoranti di molti hotel abbiano cucine degne di nota, la soglia dell’hotel rimane sempre difficile da varcare per andare a mangiare un buon piatto a un prezzo equo. Il nostro obiettivo è convincere le persone a superare questa diffidenza… facendo parlare i piatti!

ristorante i ginepri

Il ristorante dell’Hotel i Ginepri ha una storia fortemente legata alla nostra famiglia, che negli anni ha portato avanti una tradizione culinaria gestita personalmente da noi. Questo ci permette non solo di assecondare una grande passione, ma anche di essere sempre consapevoli di quello che serviamo ai nostri ospiti.

Il servizio ristorante nel tempo è cresciuto insieme con noi e dagli anni Ottanta ne abbiamo percorsa di strada, studiando e mettendoci in gioco per migliorarci sempre. Le radici della nostra cucina affondano nella tradizione toscana, rivisitata in un’ottica di rinnovamento senza mai abbandonare le origini. A noi piace dire che tradizione e innovazione non si scontrano ma vanno di pari passo, e oltre ad affermarlo ci impegniamo affinché i nostri piatti lo confermino.

Dolce ristorante

La nostra è una cucina stagionale, che segue i ritmi naturali, senza forzature, per ottenere sempre il massimo dai prodotti, tutti selezionati e prevalentemente di origine locale. Una caratteristica che ci rende particolarmente orgogliosi è l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva prodotto nell’azienda di famiglia, a pochi chilometri dall’hotel.

Ci piace scegliere i prodotti dai nostri fornitori di fiducia e nel nostro menù alla carta c’è sempre un piatto del giorno legato al pescato fresco e all’ispirazione dello chef data dalla materia prima. Prediligiamo piatti semplici, saporiti e genuini, che si legano alla tradizione toscana fatta di sapori forti e decisi e ci piace dare un tocco di sperimentazione per non annoiarci mai. L’innovazione e l’originalità della nostra cucina vanno di pari passo col gusto e incontro alle tendenze culinarie e alle esigenze alimentari dei clienti. Nel nostro ristorante, infatti, serviamo anche piatti per celiaci, vegetariani, vegani e per intolleranti al lattosio.

Vini di Bolgheri - Tenuta Guado al tasso - Ristorante i Ginepri

Durante l’estate, inoltre, organizziamo cene a tema servite all’aperto nella nostra terrazza sul mare, in un’atmosfera rilassata e romantica a lume di candela. Ogni serata prevede un menù gourmet diverso, solitamente a base di pesce, con abbinamento di vini locali, uno per ogni portata.

Non resta che aspettarvi per provare il ristorante in prima persona… e buon appetito!