L’Hotel i Ginepri riapre per la stagione 2018

Riapertura: 24 marzo 2018

Le lenzuola sono fresche di bucato, i locali sono stati arieggiati per far entrare la bella luce primaverile. Anche noi siamo pronti per la nuova stagione dopo esserci riposati durante l’inverno e non vediamo l’ora di accogliere ospiti nuovi e di lunga data.

Quest’anno la riapertura è prevista per il 24 marzo, il weekend prima di Pasqua, e rimarremo aperti fino a ottobre, attraversando in compagnia tre stagioni.

Siamo disponibili per informazioni e prenotazioni per telefono e per email, ma anche attraverso i nostri canali social Facebook e Instagram e, dal 24 marzo, ci trovate anche in loco.

Telefono: +39.0565.744029

Email: info@hoteliginepri.it

STANDARD 3 PIANO MARE 1

Promozioni

Al momento abbiamo delle promozioni attive che puoi sfruttare per prenotare a prezzi vantaggiosi:

Da noi le famiglie con bambini hanno sempre qualche sconto, scrivici per un preventivo senza impegno.

Giardino - Hotel I Ginepri

Potete contattarci anche per soggiorni in pensione completa che includono il menù di Pasqua nel nostro ristorante. Vi mettiamo qui sotto il menù così potete già iniziare a leccarvi i baffi!

Il ristorante

Il ristorante dell’hotel è sempre aperto a pranzo e a cena anche per le persone esterne che non soggiornano. Da noi trovi il menù alla carta, il menù del giorno per chi soggiorna in mezza pensione e in pensione completa e c’è sempre un’ampia scelta tra pesce, carne e piatti vegetariani. Anche coloro che devono seguire diete particolari (celiaci, vegani, intolleranti e allergici) saranno accontentati: basta comunicarlo al momento della prenotazione oppure direttamente al vostro arrivo in Hotel.

il 1° aprile, per il pranzo di Pasqua, abbiamo pensato a un menù speciale a prezzo fisso che potete leggere di seguito. Sono già aperte le prenotazioni.

Menù di Pasqua

Aperitivo di benvenuto al tavolo
Involtini di pasta phillo con ricotta e tartufo su vellutata di broccolo romanesco
Gnocchetti di patate e farina integrale con ragù di crostacei e pomodori datterini canditi
Trancetto di ombrina in crosta di couscous all’orientale e guazzetto allo zenzero
Agnello e carciofi nostrali in varie consistenze e cotture
Sfera croccante e cremoso al coccolato con biscotto al caffè e mousse di mascarpone
Colomba pasquale di nostra produzione

 

Prezzi:

€45,00 bevande della casa incluse
€35,00 per i bambini e ragazzi fino a 14 anni

 

 

Ogni anno riserviamo tutti i tavoli molto prima di Pasqua, quindi per assicurarvi un posto è consigliata la prenotazione telefonandoci al numero 0565.744029 o scrivendoci una email a info@hoteliginepri.it
Il pranzo di Pasqua sarà servito dalle ore 13.