In località Collina di Segalari, situata sul versante occidentale nel cuore dell’alta Maremma, si trova l’azienda agricola Paola Cardellini. Questa piccola realtà, nata dalla passione familiare per la terra,
si è tramandata nel corso degli anni riuscendo a consolidarne le forti radici.
Le tipologie di olivi presenti sono distribuite in terrazzamenti rivolti verso il mare dove sono riuscite a ricreare il loro habitat grazie alle variabili biologiche e ambientali attuali.
Passione e qualità
La produzione è orientata alla qualità e ,in seguito ad un attento processo di raccolta e alla frangitura delle olive, nasce il nostro olio extra vergine d’oliva.
L’azienda agricola Paola Cardellini produce un prodotto unico, nel rispetto dei metodi tradizionali, grazie ad una selezione specifica.
I nostri prodotti sono diversificati per andare incontro ai vari gusti e abbinamenti:
✔ Il Leccino adatto a piatti delicati , in particolare per il pesce ,verdure al vapore ecc.
✔ Il Frantoio è perfetto per tutti i piatti della cucina Toscana
✔ Il Pendolino è consigliato con tutti i piatti di pesce
✔ Il Moraiolo è consigliato con i piatti di carne
✔ Olio extra vergine di oliva I.G.P. adatto ad una vasta gamma di piatti
Parallelamente a questi prodotti, l’azienda produce una Passata di Olive caratterizzata
da una dolcezza particolare e da profumi intensi di olive mature.
L’olio che viene prodotto è impiegato anche nel nostro ristorante ed è disponibile alla vendita
per gli stessi clienti.
L’azienda organizza anche visite guidate con degustazione alla scoperta dei prodotti.
Richiedi un preventivo personalizzato
Compila il form per organizzare il tuo prossimo viaggio.
Ti contatteremo il prima possibile per proporti la nostra miglior offerta.