Carta Ristorante i Ginepri

PERCORSI NELLA NOSTRA CUCINA

Menù Tradizionale

Zuppetta calda di frutti di mare
Tagliolini di pasta fresca al ragù di astice
Fritto di calamari e gamberi con verdure croccanti
€ 38,00

Menù Contemporaneo Creativo

Lingotto croccante di baccalà con crema di topinambur ed emulsione alla nocciola
Paccheri di Gragnano con l’aringa affumicata, il suo caviale e passata di ceci
Trancetto di ricciola arrostito alla mediterranea
€ 38,00

Menù Vegetariano

Tatin di sedano rapa al tartufo con stracciatella di bufala
Zuppa di funghi al profumo di nepitella nel panino integrale croccante
Flan di barbabietola con champignon al gratin e purè di zucca al rosmarino
€ 35,00

Tutti i menu includono acqua minerale e caffè

****************

Antipasti

Insalata tiepida di calamari alla vinaigrette di olive nere* € 13,00
Zuppetta calda di frutti di mare € 13,00
Crudo e cotto di gamberi con gelato alla maionese* € 14,00
Lingotto croccante di baccalà con crema di topinambur ed emulsione alla nocciola € 13,00
Tartara di manzo scottata con panino ai capperi e fonduta di parmigiano € 14,00
Tatin di sedano rapa al tartufo con stracciatella di bufala € 12,00

****************

Primi Piatti

Tagliolini di pasta fresca al ragù di astice € 16,00 Spaghetti alle vongole veraci € 15,00
Paccheri di Gragnano con l’aringa affumicata, il suo caviale e passata di ceci € 14,00
Chitarrina al nero con seppie scaloppate, mandorle tostate e salsa orientale* € 15,00
Zuppa di funghi e patate al profumo di nepitella nel panino croccante € 13,00
Stracci di pasta fresca integrale al pomodoro fresco e basilico € 11,00

****************

Secondi Piatti

Scampo, gambero, Calamaro, pesce del giorno e verdure di stagione alla griglia* € 21,00
Frittura di Calamari con gamberi e verdure in tempura* € 20,00
Trancetto di ricciola arrostito alla mediterranea € 19,00
Catalana di crostacei, con crudità di verdura e frutta al balsamico* (con mezzo astice) € 30,00
Catalana di crostacei, con crudità verdura e frutta al balsamico* (con astice intero) € 40,00
Costata di manzo alla griglia con purè di patate alle erbe aromatiche € 5,00 hg
Flan di barbabietola con champignon al gratin e purè di zucca al rosmarino € 15,00

****************

Dessert

Gelati e sorbetti di nostra produzione P.V
Chiedi al cameriere i gusti disponibili per comporre la tua coppa di gelato o di sorbetti alla frutta
Mousse alla ricotta con sablè alla cannella e gelato al miele € 8,00
Crema bruciata all’uva fragola con biscotto al cocco e cremoso al mango € 8,00
Tortino caldo al cioccolato e zenzero con pere saltate e gelato alla crema € 8,00
Cassatina ai pistacchi di Bronte con passata ai lamponi € 9,00
Semifreddo ai pinoli con cioccolato caldo fuso € 9,00

** In alcuni periodi dell’anno i prodotti contrassegnati con l’asterisco possono essere surgelati