In Luglio e Agosto tutti i venerdi , all’Hotel i Ginepri torneranno le cene a tema servite all’aperto nella nostra terrazza sul mare, in un’atmosfera rilassata e romantica a lume di candela.
Ogni serata prevede un menù gourmet diverso, solitamente a base di pesce, con abbinamento di vini locali, uno per ogni portata.
Le degustazioni di vini sono a cura di case vinicole della zona e non solo, che per l’occasione saranno presenti per raccontarci storie e aneddoti del loro lavoro grazie all’intervento dei protagonisti del settore. Saranno presenti, inoltre, sommelier addetti esclusivamente ai vini serviti al bicchiere.
Durante la cena con degustazione si comincia assaggiando il prodotto base dell’azienda e si conclude con il vino top di gamma, solitamente più strutturato rispetto agli altri e spesso abbinato a una degustazione di formaggi. Il secondo piatto è sempre cotto a vista nel barbecue in muratura del nostro giardino.
Oltre al buon cibo e al vino, durante ogni cena del venerdì c’è anche un premio messo in palio dall’hotel e che per estrazione viene consegnato all’ospite più fortunato. Tra i premi a disposizione bottiglie, visite in cantina con degustazione, souvenir ecc… non vi diciamo altro perché non vogliamo rovinarvi la sorpresa!
“INCONTRI CON IL PRODUTTORE”
Cene degustazione in terrazza sul mare in collaborazione con la FISAR e Aziende vinicole Bolgheresi e d’Italia. Ogni Venerdì, tra i partecipanti, sarà estratto un omaggio in ricordo della serata.
I menù delle serate saranno resi disponibili settimanalmente.
Per info e prenotazioni: Tel. 0565.744029 Email info@hoteliginepri.it